Тридцать лет- это право, пустяк

Нам так мало осталось с тобою,
Тридцать лет- это право, пустяк,
Я уже побелела косою,
Ты- смешной седовласый чудак...
 
Улетели подросшие дети,
Только внуков пришлют в выходной.
Просыпаюсь с тобой на рассвете,
Это счастье. Мы вместе. С тобой...