Снежинка

Много ритмов и мелодий
Много в жизни
есть людей
Много звуков
тонких, грубых
так же много
есть врагов
и есть друзей
Если тонкая снежинка
пролетела вдруг она
посмеялся бы лучик солнца
растопив ее
Но если снежинок много
Но если это холода
Но если все метели
и ветра занесло снежинками
в сугробы
Тогда и лучик солнца не беда!