Чувство

Провода моей жизни
вены и кровь
энергия, которая движет мною
это сила
Не было во мне силы
Не было во мне чувств
Не было во мне желаний
Не было во мне ничего
кроме дыхания и биения сердца
Не было ни настоящего
Не было ни будущего
Было только утро и вечер
И промежуток между ним
Тело мое было живое
но жизнь была мертвой
Не только день или два дня
Но годами
Если сердце не закрыто
Если в сердце был замок
Если в сердце дверь открыта
Если в сердце есть любовь
которая немного спала
которая всегда ждала
которая немного устала
заставить всех любить себя
которая терпела боль
страданий упреков гной
Быть может эта книга расцветала
Быть может эта книга ждет весны
Когда бы ее в руках обняли
и зачитали все стихи
Тогда и сердце
сердцу восклицает
"Ты мной любим!"