Дороги

Быстрый шаг
резкий ритм
это не черта финала скорости
Это течение жизни
Мое биение сердца
Мое дыхание
Мои взлеты
Пусть даже только шагая по земле
Ритм сердца - это шаг
который движет, как мотор у автомобиля
не оставит до тех пор
пока к чему-то
когда-то приведет
Выбирая дорогу
не вопрос и не загадка
Я знаю и спутник знает
Он покажет мне дорогу и свою
Знает он, мой взгляд
Знает мой ритм
Знает меня
Знает мою дорогу и рядом со мною всегда
Знает дыхание, что его зовет
Знает мое сокровище - сердце
Знает все и ничего не боится
Пусть боятся его!
Особенно те кто самоуверенны!
Твое сердце согрело мое
Твое дыхание дало и мне дышать, жить
Многие годы, мое лицо было камнем
а с тобой я улыбаюсь
Многие годы сердце мое было камнем
а с тобой нежность
Для тебя оно живет и драгоценно!