Воодушевление и восторг

Жизнь - это не только путь
но и надежда
Мои приветствия и пожелания
Воодушевление и восторг
Подарок розовый флакон роз
С ежедневным напоминанием об этом
ежедневной встречи поцелуя
Желание согласовано
согласием и счастья радости
Крепко сжатые ладони
крепки и нежны
Поцелуем к губам в губы
Музыка в том
как интерес вкуса движения действий
Пусть печаль - печалью
Пусть слезы - слезами
Пусть я собою
Пусть ты со мной
Пусть гром
Пусть шум
Пусть ветер
Пусть есть
Спокойствие есть и боль
давит почему-то на все
что поднимает меня к делам
обиды расплавляют меня
в слезы поток - фонтан
А я смеялась счастьем
Пусть только не много
А теперь еще теплей
Хочешь,
каждый миг ловить сейчас
Винные цветы
проливают дожди
и ливни цвета
Куда наступает первый шаг
недавно рожденного
Куда сбежит молодая пара
Куда идут гости
Так как и дождь спешит
и тепло
и холод
А если дожди стали розовые
малиновые, вишневые
то музыке надо знать это
и мне украсить
твой вид собой