Моё сердце

Моё сердце...
Оно не такое,
Не такое, как у тебя.
Оно искреннее и простое 
И не может жить не любя.
Мое сердце и бьётся чаще,
И желает других идей.
Моё сердце так хочет счастья,
Кровь гоняя быстрей и быстрей.
В моём сердце другие заботы,
Не такие, как у тебя.
В твоём сердце только работа,
А в моём бесконечность огня.
Я пойму безнадежность заката,
Моё сердце затронет рассвет.
Я пойму, и душою куда-то
Устремлюсь,
Ну а ты за мной нет.
Моё сердце ранимое, слабое,
Не такое, как у тебя.
Я пойму безнадёжность заката,
Ты поймешь,что настал конец дня.