Считалочка (по мотивам "10 негритят")
Десять пионеров решили накуриться,
Один косяк курнули, и их вдруг стало тридцать,
Пробило их на хавку – в столовую пошли,
Поели они супу, и двадцать пять слегли,
Пять смелых пионера украли литр водки,
И тут же три придурка подохли на помойке,
Взглянули друг на друга, осталось нас так мало,
Достали ЛСД они, и никого не стало…