ГАДАЛКА.
Мне раскинула карты гадалка
Многозначительно замолчав
А у меня душа ушла в пятки
Колоколами там застучав.
- Ох нелегкая будет дорога
И крестовая будет судьба
Не прикидывайся недотрогой
Ты ее сотворила сама.
- Ты грешила в жизни с азартом
И комками рвала свою плоть
Сейчас выпала новая карта
Тебя снова целует господь.
- Не теряй дорогого подарка
От судьбы все равно не уйти.
Колдовала цыганка на картах
Грязным пальцем ворошА пути.
Да подарок возьму непременно
Но во мне забурлила вдруг кровь
Это нужно быть дурой - поэтом
Чтобы картами пачкать любовь.
Я смешаю тузы и шестерки
Скинув карты на пестрый ковер
Дрогнут серьги в ушах у цыганки
Я бегу окунуться в любовь !
© Copyright: Юлия Глезер 2017