Кружево любви

Кружево любви

Аудиозапись

И в нежных мыслях о тебе
Плетется кружево любви,
Молчи, прошу тебя молчи.
Ты ничего не говори..
В блаженстве вздоха улови
Моё восторженное : Ах...!
Я воспою свою любовь
Душой рожденную, в стихах!
Во взгляде ясном прочитай
Моих желаний сладкий грех,
Молчи, прошу тебя молчи..
Пусть невесомым станет смех
В глазах счастливых - упоением.
 
Вплетаю чувства в кружева,
Тебе даря их вдохновением..
 
25 апреля 2017г Свидетельство о публикации №117042500610
 
 
Музыка: " Манящая даль" - Эдгар Туниянц