Осень уходи

Осень уходи
В сердце осень,
И грустят цветы,
Не хватает неба,
Солнца теплоты.
 
Капают дождинки,
Падает листва,
По щекам слезинки,
С самого утра.
 
Мне верни улыбку,
Нежную свою,
Я услышу скрипку,
Оковы разобью.
 
Разгони ты тучи,
Ветрами любви
Будем вместе долго,
Бедам вопреки.
 
Лик мой чист и светел,
И в руке рука,
Осень отступила,
И пришла весна.