Я вернусь

Я вернусь
Шишки, мох и лапы елей,
Густо пахнут тишиной,
Я пришёл, ты будь добрее
Яркий солнца луч смешной
 
Пожалей меня кукушка,
Не кукуй ты мне 100 лет,
Я хочу лишь на опушке,
Быть вниманием согрет.
 
Хочется набрать малины,
И напиться из ручья,
Жаль, что этот день не длинный
Снова в город еду я.
 
Здесь кругом снуют машины,
Только в голове моей,
Запах леса и елей вершины,
Мне песни дарит соловей.
 
Детства память - ты родное,
Снова Здравствуй, и не уходи
Я был в лесу, там все Живое
И вновь приду, ты только подожди.