а,что,спросить нельзя?

Я в томлении на даче,
Голова трещит, тем паче.
Сердце ноет от тоски,
Мань! когда будем близки?
 
Маня голову склонила,
Подаётся вся в перёд.
Ты отвянь,есть уже милый,
Знай не твой ,здесь огород.
 
Предаюсь своим мечтаниям,
Строю замки на песке.
Не видать похоже Мани,
Жизнь пройдёт в сплошной тоске.