заложники стихии

мы заложники стихии,
ливень льёт, как водопад.
домик старый на чужбине,
на тебе простой наряд.
 
ветер волком завывает,
дождь ,как будто жизнь клянёт,
а , огонь в печи мерцает,
час наступит, он умрёт.
 
холод лижет,всюду стужа,
голова с утра болит.
я смотрю моя подруга,
неестественно дрожит.
 
нежно руки опускаю,
оголяю ей плечо.
жаром пышет дорогая,
продолжай ещё,ещё.
 
не забыть мне ту деревню,
старый дом, очаг внутри.
это дух родного края,
отблеск утренней зори.