Лабиринт

Лабиринт
Всю жизнь шагаем мы по тропам лабиринта,
Порой вслепую, наугад, методом тыка!
И никому нет дела, не услышат крика…
Кому-то проще, не утратил кто инстинкта…
 
Не растерял, не разучился душу слушать,
Ах, повезло,… хотя так могут только дети,
Те, обошли которых «доктора» и плети,
Жил по наитию - такого не запутать!
 
Когда казалось, всё же смог, - чистые воды,
Вот свет в туннеле,- впереди райские кущи…
Не торопись,- не вечер…может Вездесущий,
Сюрприз готовит: … пожинаем свои всходы…
 
2012