Брутальный мужчина

Брутальный мужчина
Брутальный мужчина не миф, не легенда,-
Стена, сила духа, оплот…
По мне так смесь «мачо» и интеллигента,
Ещё чтоб до женщин охоч!
 
Верней до одной, до меня распрекрасной!
Гулёны волнуют, - то факт…
Мальчишка - плохиш, да под вечер ненастный,-
Девчонка готова на «фрахт»!
 
Брутальный мужчина! … Сокрытая нежность,
Потребность любить, защищать…
В нем лучшее собрано, духа безбрежность,
Такого хочу повстречать…
 
2012