Благими намерениями

Благими намерениями
«Благими намерениями вымощена дорога в Ад»
2011
 
Когда-то в юности казалось,
что лишь добром творят добро!
Но жизнь текла, и оказалось,
что то «добро» пошло во зло...
 
Ведь защищая, расслабляли,
лишая воли, как с тем быть?
С соломкой бегая, мешали,
себя по жизни проявить!
 
На благо были те лишь встречи,
что боль чинили не щадя!
То нонсенс, но они, те плечи,
что помогали не любя!
 
Я им безмерно благодарна!
Без них бы сил не набрала.
А я, увы, сентиментальна,
нещадно чтоб рубить, с плеча!
 
p.s
 
2012.06.
 
Минуло год, что изменилось?
Осознано, не сгоряча...
И я смогла, ...я научилась,
Скрипя душой рубить с плеча...
 
2017 .09.
 
Минуло пять..Что изменилось?
Эдем свой, внуков создала...
Покой...и с этим я смирилась,
Да осень...но придет весна:)