Ах, если бы

Ах, если бы
Ах, если б на дворе был март,
Я кошечкою гладкошерстной,
На крышу пригласил бы «бард»,
Лохматый и чертовски модный!
 
Он серенады пел бы мне
Назло иным всем драным кошкам!
На крыше ночью при луне,
А утром под моим окошком!
 
Мы б валерьяночки флакон,
Распили бы, мурлыча нежно!
Потом ушли бы на балкон …
И по перилам так, небрежно…
 
А там под громкий мяу, мур-мяу,
Не стала бы сопротивляться…
Ну, ты конечно, понимяу,
Чем я готова заниматься? ...
2013