Садись, прокачу

Садись, прокачу
Кто сотворил картинку, есть вопросы?
Конечно нет! Мужчина, кто ж еще!?
Хотя права купил сам на бабосы,
Полощет только женское белье!
 
Мартышка, мол, с гранатой, осторожно!
Опасно, может даже придавить!
Педаль газ-тормоз отличить ей сложно,
Неровен час, замешкался,- убить!
 
Сей миф, вернее подлые наветы,
Готова разнести я в пух и прах!
Не разглашу, пожалуй, я секрета,
Все беды на дорогах в мужиках!
 
Беспечно, с наглецой, часто под газом,
Паркуются порой, полный атас!
Апломба море, не моргнув и глазом,
Все правила поправ, давят на газ!
 
Аварий море, смертность давно шкалит!
И так на пальцах можно перечесть,
Тех, что хотят, и жизнь которых манит,
Что правду предпочтут, отринув лесть!
 
Пора кончать! Беспочвенны гонения,
Мы, женщины, ничуть не хуже вас!
А если все же есть иное мнение,
Садись … я прокачу…хоть в Гондурас!
 
2012