А кто сказал

А кто сказал
оборзевшая ЛГ
 
А кто сказал, что я капризна, своенравна,
Что уболтать порою слишком тяжкий труд?
Нет, я не спорю, может быть, не идеальна,
Ко мне нелишне применить порою «кнут»…
 
То фигурально,- а на деле только пряник,
По шёрстке гладить,- против ворса не моги!
И если ты мне по душе, ты мой избранник,
Любовью напрочь я снесу тебе мозги!
 
Ну а тогда… держись пацан! Грядёт расплата…
Тебе аукнутся и пряники и кнут! …
А кто не спрятался, так я не виновата,
Не избежать ни плена, ни любовных пут!
 
2013