СНЕЖИНКИ

24 февраля 2005.
 
Снежинки бьются с улицы в стекло,
Как будто птицы, просятся в тепло.
Но объяснила физика давно,
Что в комнате водой им стать дано,
Но тем снежинкам это всё равно
И всё стучат они в мое окно.
Я их впустил… и им не повезло;
Великолепье их водой стекло.