БОЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ
5 декабря 2004.
Из двух судеб одно кольцо
Нам не сомкнуть, увы, с тобою…
Не бьется Рябино яйцо,
Хотя оно не золотое.
И лишь Кощеевой иглой
Любовь мне снова в сердце колет…
Я счастлив, когда я с тобой,
А нет тебя – и мне так больно.