ПЕСЧИНКИ

27 апреля 2004.
 
Теплом опять сменились холода;
Живёт природа по своим законам,
И улетают годы в никуда
Песчинками часов седого Крона.
 
Невыносима тяжесть бытия
Ведет с мечтою вечный поединок…
И падаю в часов воронку я,
Затерянный навек среди песчинок.