ИНОПЛАНЕТЯНЕ

6 марта 2004.
S. S.
 
Нас всех желанье к звёздам тянет;
Почти любого, разве нет?
Но мы-то – инопланетяне
Для жителей иных планет.
 
Но иногда вопрос так станет,
Заточенный, что нет острей;
Мол, мы-то – инопланетяне
Для жителей страны своей.