Аналитик.

Аналитик.
Три года ранее уже Владимир Путин,
Предвидел продовольственный подъём,
Тогда в селе «бухали» сильно люди,
И агро-бизнес ни куда не шёл.
 
Вложив в аграрный бизнес миллиарды,
Страна за этот столь короткий срок,
Не только увеличила свой агро,
И за кордон пшеницу продаёт.
 
А в этот год какие урожаи,
Зимою снега было,- перебор,
Поля всю влагу с жадностью впитали,
И всход озимых с радостью попёр.
 
Себя накормим, дружеские страны,
И Африке и Азии дадим,
Чтоб продовольствие в России покупали,
Весь шар земной зерном своим снабдим.
 
Такую пользу санкции нам дали,
Анализировал разведчик,- Президент,
Хоть Англосаксы этого не ждали,
Уже управы на Россию нет.
 
27.04.2017г. Андрей Григорьев.