судьба неугомонная
Я опять страницу за страницей
Жизненный листаю календарь
Где судьба неугомонной птицей
Мой январь меняет на январь
Годы быстро , быстро по крупицам
Протекут в песочные часы
А судьба неугомонной птицей
Гнезда вьёт надеясь на мечты
Пить , гулять, любить и веселиться
Молодость истратив по чем зря
Стой судьба !!безудержная птица
Вот за хвост поймаю я тебя
Сколько раз хотел остановиться
И по новой жизнь пересмотреть
Но судьба неугомонной птицей
Продолжает не туда лететь
Может взять и от тоски напиться?
Но скорей завязывать пора
А судьба неугомонной птицей
Мне сейчас меняет на вчера
А. Нагорный 28 апреля 2017 г