узелки
ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ТОЛЬКО ХОРОШИХ УЗЛОВ !!!
Ах, судьба развяжи нить прошлого,
Узелки ,что связала жизнь
Ты оставь для меня - хорошие
а ненужные развяжи
Помотала, и изувечила
Закоулки грешной души
И порою казалась вечностью
а по факту- все миражи
Позабавила, и потешила
Разбросав по миру друзей
Пожалей же судьба ты грешного
Развяжи узелки скорей
Мне оставь узелок с надеждою
И где Вера оставь узелок
И в любовь окуни безбрежную
В ее страстный жаркий поток
Пусть здоровья! узел по крепости
Будет крепче других узлов
И оставь судьба узел верности
И избавь от узла грехов
Я покаюсь как пред иконою
Боже праведный ты прости
Меня глупого не покорного
На земле и на небеси
А.Нагорный 26 апреля 2012 г