зима не выплакала слезы

А зима не выплакала слезы
Поливает улицы дождём
Плачет по снегам и по морозам
Плачет ночью, утром , плачет днём
 
Расплескав повсюду свои лужи
Задержав желанное тепло
А весна сбежала от простуды
Всем нам ждущим будто бы на зло
 
А зима не выплакала слезы
Закрывая тучами глаза
И надеясь вновь вернуть морозы
Заморозив счастье навсегда
 
Хмурый город до конца промокший
Весь дрожит под светом фонарей
Ну не плачь , не плачь ты мой хороший
Будет ещё ярче и теплей
 
Пусть зима не выплакала слезы
Поливая дождиком асфальт
Распустились почки у берёзы
Чтобы с радостью весну встречать
 
А. Нагорный 28 апреля 2017г