+++

+++
Слышишь, Ты! Я тебя ненавижу!
За всю боль, что ты мне причинил,
и за то, что в глазах твоих вижу
"Я тебя никогда не любил",
за нелепость моих признаний,
безысходность пустых ожиданий,
одиночество долгих дней,
тишину холодных ночей...
Как же я ненавижу тебя!
Всей душою, всем сердцем...любя...