Переписка с другом

Переписка с другом
Я говорил, что не женюсь,
Но так случилось –полюбил.
В твоём письме читаю грусть,
Но я тебя не позабыл!
С тобой общались мы давно,
Я буду помнить переписку.
Но быть с тобой не суждено,
И ты живёшь увы, не близко.
Прости, я правда не хотел
Тебя обидеть вдруг случайно.
И у меня так много дел,
Работой занят капитально.
Тебя прошу я об одном –
Меня забудь и не грусти.
Ведь счастье рядом, за углом,
Оно должно тебя найти!
Ты будешь счастлива с другим,
Увы, но только не со мной.
Теперь женат я, ты пойми,
С другою связан я судьбой…