Лебединые стихи

Лебединые стихи
***
Изумрудный апрель
Перетёк в разноцветие мая,
И в атласе тюльпанов
Отразился восторженный свет,
И гудит параллель,
На волнах, как на струнах, играя,
На краю океанов,
А быть может, быть может, и нет…
 
А быть может, весна
Поднастроила струны гитары
И аккордами мая
Вознесла мирозданью хвалу?
Снова песня слышна,
Это мир - вечно юный и старый -
Веселясь и страдая,
Лебединому вторит крылу…
 
27.04.2017