Себя ведите, просто, подобающе …

Себя ведите, просто, подобающе …
Размышления, навеянные одним интервью ...
 
Не создавать чтобы вопросы неудобные …
Могу Вам дать совет один хороший …
Не делайте поступки беспардонные …
Тогда Вас нечем будет огорошить …
 
Не отвечать чтоб на вопросы, Вас смущающие …
Могу ещё один совет хороший дать …
Себя ведите, просто, подобающе …
Ведь, родила Вас, я надеюсь, тоже мать ..?