Златое это правило ...

Златое это правило ...
Дай Дураку Дорогу ...
И не бодайся с ним ...
Мы в жизни понемногу ..
Овладеваем им ...
 
Златое это правило ...
Известно многим нам ...
Но нас всё не оставило …
Понятие - “отдам” …
 
Себя им на съедение …
И “докажу” я им …
Оставьте своё рвение …
Пример тем создадим ...
 
Мы будем терпеливее …
Мудрей, в конце концов …
И станем все счастливее …
Вы вспомните отцов ...