Как можно стать народным?

Как можно стать народным?
Размышления, навеянные одним интервью ...
 
Как можно стать народным?
Жениться на “Мадонне”...
На Поэмбуке не пройдёт.
Анонс и интервью не в счёт.
 
Да и ответить на вопрос.
То не словесный ведь понос.
Юлить так может только хорь.
Ну что Вы, это не укор.
 
Вопросы очень неудобны.
Вы отвечали “бесподобно”.
Усиливая их эффект.
У нас вопросов больше нет.