Надоела одна - займись двумя
Они другие, противоположны:
Ева спокойна, нежна и проста,
К другой же прикоснуться невозможно,
Так Меркури опасна, но Чиста.
Но я нашёл подход упругий:
С утра у Меркури, а позже я у Евы.
Меня, не зная друг о друге,
Так любят эти королёвы.
Составил график наших встреч,
Не дай бог, не столкнулись чтобы.
Мне, совесть, лучше не перечь,
Мне дороги мои зазнобы!