Быть поэтом
Поэтов так много хороших, искусных,
Может, возникнет к поэзии страсть.
Поэзия - высшее в мире искусство!
Как же стихи не любить, не читать?
"Поэзия - та же добыча радия:
В грамм добыча, в год труды.
Изводишь единого слова ради
Тысячи тонн словесной руды."
Поэты! Пииты! своё не бросайте!
Талант развивайте, не жалейте труды,
И ваши ряды стихом укрепляйте.
Получите отклик грядущего вы!