СВИДАНИЕ С ЛЕТОМ

СВИДАНИЕ С ЛЕТОМ
Май назначил Лету свидание,
незаметно прощаясь с Весной,
день за днём, вновь, томясь в ожиданьи,
рисовал в мыслях встречу с мечтой!
 
В предвкушении жгучих объятий,
на Земле расцветали цветы,
ничего нет на свете приятней,
окунуться, вдруг, в мир красоты!
 
Приближая сближение с Летом,
посылал поцелуи свои,
передав Лету, вновь, эстафету,
растворился Май в жаркой Любви!