Вот такой мой вкус.

ЕЩЁ МАЛО (ВАЛИК)
 
Поначалу - нет,
не тороплюсь,
А потом спешу,
как ненормальный,
Минусом заканчивая
плюс
Постоянно, словно,
ещё мало!
VAVIT
 
Постоянно - нет,
Поначалу - мало,
Минус - ненормальный,
А за ним и плюс.
 
Нет, увы, конфет,
Вместо них есть сало,
Валик фигуральный...
Вот такой мой вкус.