Всегда есть тайна

Всегда есть тайна, всегда -
Об этом знал и сказал Володя.
И от этого горит звезда,
И не меняется всё это в моде.
 
Ну а если тайну раскрывают,
То она скрывается обратно,
Лишь понявшие друг друга головой кивают
И только им понятно всё наглядно.