Женщина-бутылка

Иная бывает мысль в затылке,
Когда ты не находишь связей -
И возникает женщина-бутылка
И погружаешься в отходы, грязь.
 
Хоть люди есть и половинки,
Но вот не все её находят,
Тогда лишь женщина-бутылка
К тебе по-тихому приходит.
 
И остаёшься ты один
И вспоминаешь - я бродил как,
Хотя и цел и невредим,
Но на душе лишь девушка-бутылка.
 
И обойди пол-Мира хоть,
Разбей последнюю копилку
И если не встречаешься ни с кем, никто и не приходит,
То заменяет её женщина-бутылка.