Ты - .....

Ты странностью своей затмишь погоду.
К ее причудам легче привыкать.
Тебе же все что может дать природа,
Дано. Но где все отыскать.
 
В твоей душе перемешались страсти.
Эмоций выход трудно предсказать.
Ты плачешь горько, если тонешь в счастье.
Смеешься, если в пору горевать.
 
Обиду жесткую перенесешь спокойно.
Не станешь даже мысленно ты мстить.
Но так пошлешь с обидой не пристойно,
Лишь стоит мне легонько пошутить.
 
Судьбы удары переносишь стойко.
Найдешь лазейку в каверзе любой.
Но стоит просто перегреться плойке
Ты сломлена и телом и душой.
 
Мне тяжело с тобой, но принимаю
Тебя такой, какая мне дана.
Ты "стерва". Это точно знаю.
Но именно такая мне нужна.