Последний расчет.

Мы времени законам все подвластны.
И бег его для нас неумолим.
Часы к проблемам нашим безучастны.
И жизнь всегда сверяется по ним.
 
Движенье стрелок непоколебимо.
Секундами наш приближая срок,
За кругом круг они неутомимо
Ведут свой счет, чтоб подвести итог.
 
И тот, кто в небесах слагает суммы,
Грехи, заслуги - в разные столбцы,
Все сверив, после, выводом разумным,
Решит кому и как отдать концы.
 
В "небесной канцелярии" все честно.
Там служащие взяток не берут.
Подсчет ведут дотошно и не спешно.
И к правильному выводу придут.
 
Не будет важен статус социальный.
И роли не сыграет в банке счет.
Когда "небесный клерк" официально
Конечный предоставит свой расчет.