Остановить "Бессмертный полк "...

Остановить Бессмертный полк
Ильдус Сагитов
Остановить в ЕС "Бессмертный полк"
Такой девиз избрали их спецслужбы.
Он страшен для Европы тем, что есть,
И люди из неё, вдруг протянули руки дружбы.
 
Сколь не пытались замолчать Победу,
И ленты рвать с груди у ветеранов.
Но оказалось, что "Бессмертный полк"
Союзников имеет в многих странах!
 
Неважно нация какая:
Француз там или англичанин
Война затронула их всех,
Душевные оставив раны.
 
"Бессмертный полк" нельзя остановить,
В нем память всех родных и близких!
"Бессмертный полк"- он будет жить,
И в этот раз он победит нацистов...