РАЗГОВОР.
А давай еще раз покурим
Затарим пяточку, поговорим
С языками для поцелуев
Доставало чтоб до души.
И давай плеснем по стаканам
Свежевыжатой нашей тоски
Только думаю будет мало
Полбутылки да на двоих.
Мы поплачем с тобой на пару
Я к тебе, ты ко мне в жилет
И быть может споем под гитару
Полупьяными встретив рассвет.
Отчего мы влюбились внезапно
Одинокие две души
Мы пропьем эту ночь невнятно
Мысли выпустив, отпустив...
И глазами побитой собаки
Будем мы друг другу внимать
Знаешь в этот случайный вечер
Мы научимся ЗАБЫВАТЬ...
© Copyright: Юлия Глезер 2017