Горю огнём, хочу сказать!

Этот огонь! Пожар! Лава! –
Из недр бурлящего вулкана!
Потоком сильным хлынет вновь!
Но он несёт в себе Любовь!
 
Мечтая только созидать!
Не разрушать! Не обижать!
За Веру с Правдою стоять
Огонь мой будет продолжать!
 
Где вижу темень – шар бросаю!
Да будет свет! Вам говорю
А если кто не понимает
То я ещё раз повторю!
 
И не могу я по-другому
Горю огнём, хочу сказать!
Своим искусством силу слову
Стараясь рифмами придать!
 
Ах, ты мой вечный проводник!
Мой Ангел верный за спиной,
В моих стихов большой родник
Опять нырну я с головой!
 
Ты будешь там меня хранить?!
Когда я весь горю в огне
Поэтом! правде век служить
Такая честь досталась мне!...