Венчалась во сне

Венчалась во сне
Вновь венчалась
С тобою во сне.
Тихо улыбалась
Любимый тебе.
 
Смело касалась
Позабыв о стыде
Встреча казалась
Реальной вполне.
 
Ласка изливалась
В ночной тишине.
Фата красовалась
На моей голове.
 
Утром проснулась
В полной тишине
Хмуро улыбнулась
Я рассветной луне
 
Свадьба осталась
В сонливой мгле.
Скука постучалась
Привычно ко мне
 
Фота испарилась
В утренней росе.
Разлука явилась
В реальной красе