Устала мечтать
Вечер встречать
Грустно одной.
Устала мечтать
О тебе дорогой
Себе рисовать
Образ родной.
Нежно ласкать
Рисунок скупой.
Будем шагать
Разной тропой.
Вечно молчать
О любви былой
Буду заглушать
Грусть тишиной.
Радость черпать
В весне цветной.
Научусь засыпать
С подушкой сухой
Сердце не терзать
Иллюзией пустой.
Тяжело отпускать
Оставаться одной
Но устала дышать
Любовной мечтой