История оставляет
История оставляет
След вечный благой
Мыслить побуждает
Меня о поре седой.
помнить помогает
О суетности былой
Народ отражает
Дружною семьёй
Май наступает
Тихой чередой.
Хотя и мелькает
Красной чертой.
Праздник теряет
Уж смысл былой
О нём напоминает
Только выходной.
Планета блистает
Звенящей тишиной.
страна уж не шагает
На парады толпой.
Моя душа скучает
По дисциплине той.
Видеть мир желает
Сплоченной семьёй.