Позволь

Позволь
Позволь мне пальцы отогреть…
Я разомну кулак дыханьем.
Затем, чтоб смог ты посмотреть,
Почувствовать, с каким желаньем,
Забыв о войнах, вновь творят,
С душою - трепетно и нежно…
Как о любви мне говорят…
Касаясь клавиш вдохновенно!
Ты за руку позволь мне взять?
Ведь бережно и осторожно …
Я боль твою хочу унять,
Конечно,- если то возможно …