Розарий любви

Алые розы,
Так манят меня,
Утоляя неврозы
Ублажают, любя.
И реки любви,
Что прячутся в сердце,
Промывают все кости
В этом поместье.
И как бы не дули
Великие, ветры
Не будут убиты
Любимые моменты.