Воспоминания о детстве
Рожден в мучении!
В грязном, темном пении!
Вкушая груди хуесоски,
Откинул все, придурошные соски.
Я Сломлен раем,
Окутан таинством меча,
Раздроблен, брошен и подавлен
В холодной луже ноября.
И детство проходило гадко
Уебищно, не сладко
Избитый голодом, раздавлен
Я управляю детворой.
Я соблазняю, адом сердце разжигаю
Вкушаю детскую любовь.
В порнографическом экстазе,
Я выбиваю вновь и вновь
Безумные, пустые кадры
В которых говорится - про любовь.